FTPInfo |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
nashon |
Дата 8.01.2008 - 18:31
|
Новичок ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 1522 Регистрация: 8.01.2008 ![]() |
Здравствуйте, недавно поставил Вашу программу FTPInfo, очень понравилась.
Я ищу программу - аналог, отслеживающую изменение файловой системы локального компа и расшаренных ресурсов сети. Чтобы она так же показывала владельца файла (кто его создал). А если бы эта программа ещё обладала бы агентом, отслеживающим кто получал доступ к файлу, читал, изменял, удалял, было бы вообще классно. В продуманном интерфейсе FTPInfo мне всё понравилось, поэтому и вспомнил про поиск аналога для локалки. Подскажите pls. может кто знает подобные проги ? Спасибо! |
Oleg |
Дата 8.01.2008 - 19:31
|
Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 173 Пользователь №: 70 Регистрация: 20.01.2006 ![]() |
Если у Вас файловая систем NTFS, то для этих целей, насколько я знаю, можно использовать систему Аудита, встроенную в операционную систему Windows, начиная еще с NT. Результаты работы этой системы отображаются в системном журнале (в русских ХР это пункт "Просмотр событий" в разделе "Администрирование" в Панели Управления), в разделе "Безопасность". Какие файлы и папки отслеживать, кажется, включается в свойствах этих файлов и папок.
|
MAS |
Дата 15.01.2008 - 00:12
|
||||||
Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Автор Сообщений: 1228 Пользователь №: 2 Регистрация: 21.06.2005 ![]() |
Расшареные диски/каталоги (как и локальные диски) ФИ в принципе может просканить. Подготовительные наработки на это сделаны.
Это нет. ФИ просто сканит расшаренный каталог, и не может определить кто там создал файл (тем более, если этот каталог вообще на другой машине).
Тоже нет. А вот добавление обработки расшаренных дисков я пока притормозил. Не до этого сейчас. |
||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |